SAMURAI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعميه هنديه

اذهب الى الأسفل

طعميه هنديه Empty طعميه هنديه

مُساهمة من طرف سندس الثلاثاء أبريل 07, 2009 12:28 pm

دقيق الحمص حوالي 10 ملاعق
فص ثوم مطحون
نص م اكل هرد (كركم )
ملح حسب الرغبه
نص م اكل كمون مطحون
نص م اكل خميره فوريه
وعرقين فلفل (اختياري ).


خلطة اللبن :

لبن زبادي +قليل من الملح
في طاوه نضع زيت الزيتون الى ان يسخن قليلا وبعد ذلك نضع الكمون والفلفل ويحرك قليلا ويرفع من على النار ويوضع على اللبن

(والافضل يوضع على صحن التقديم بعد خلط اللبن بالطعيه يوضع الزيت لشكل افضل كما هو موضح بالصوره ).

الطريقة :

1. تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا .
2. يضاف اليها الماء تدريجيا الى ان تصبح عجينه متوسطه الليونه يعني شبه سائله مثل عجينة اللقيماات او العوامات .
3.تترك لتخمر حوالي نصف ساعه .
4. تقلى في زيت غزير بعد تشكيلها باليدوتقلب جيدا الى ان تحمر .
5.تنشل من الزيت وتصفى .
6.توضع في طبق ويوضع عليها اللبن والزيت والكمون والفلفل ويزين بالبقدونس.

سندس
مشرفة منتدى
مشرفة منتدى

المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى